L’infusion Surf Océan élue Meilleur produit bio
Trop heureuses de vous partager cette belle victoire
Notre dernière recette, l’infusion Surf Océan a été élue Meilleur produit bio 2023 par un jury de 100 consommateurs !
Vous aussi, vous sentez les embruns et l’été qui se rapprochent !?
Les secrets de la recette :
Tout juste sortie et déjà élue MEILLEUR PRODUIT BIO 2023, l’infusion ravie tous les amoureux de l’océan mais pas seulement … car surfer sur la vague, c’est un mode de vie. C’est laisser faire la nature, profiter d’une occasion pour avancer, glisser vers une opportunité et se sentir revivifié.e !
C’est cette philosophie (et aussi la pratique du surf), qui a inspiré Laure Fidel, fondatrice de BIOHÊME, pour la création de cette nouvelle recette qui vous invite à plonger la tête la première et à se laisser submerger par une vague de fraîcheur acidulée et iodée…
L’infusion Surf Océan est une nouvelle recette qui allie tous les ingrédients pour créer une délicieuse surprise… L’hibiscus tonifiant s’associe au citron vert et à la menthe rafraichissante. Le gingembre, tonique est reconnu pour soutenir le corps dans un mouvement fluide. La laitue de mer, légèrement iodée, saura vous surprendre.
La laitue de mer, l’ingrédient phare :
La laitue de mer est une algue verte, fine, légèrement transparente et avec une saveur délicatement iodée. Nous la rencontrons très souvent sur nos plages.
Pour préserver sa qualité et son écosystème, elle est cueillie sur nos côtes bretonnes dans des zones naturelles, rigoureusement sélectionnées selon les bonnes pratiques de récolte.
A siroter froide, chaude ou glacée :
Pour varier les plaisirs et bien s’hydrater, 2 façons de préparer l’infusion Surf Océan :
En infusion chaude : 10 minutes à 85°C
En infusion froide ou glacée : 2 heures à froid, puis ajouter des glaçons