Nos petits secrets de fabrique

FABRICATION FRANCAISE ET ARTISANALE

DU COEUR À L’OUVRAGE

Les produits Biohême sont fabriqués avec amour, dans des petites structures locales et à taille humaine.

L’ATELIER “INFUSETTES”

est niché au coeur du vignoble nantais. Créé par François Cambell, dirigeant de La Route des Comptoirs, cette belle PME familiale emploie 45 personnes et est spécialisée dans l’assemblage et le conditionnement des mélanges d’infusions.

L’ATELIER “VRAC”

est une structure associative, située au Sud d’Angers et experte dans le conditionnement des plantes bio.
L’ESAT accompagne 60 personnes en situation de handicap.
   

EMBALLAGES ÉCO-RESPONSABLES

DÉMARCHE ZÉRO PLASTIQUE !

Une attention particulière est apportée dans le choix de nos emballages, pour un minimum d’impact écologique. Nous sommes engagés dans une démarche zéro plastique et proposons une gamme 100% vrac.

DES RECETTES ENVOûTANTES 

NOS PETITS SECRETS

Si certains les aiment natures, les plus gourmands préfèreront nos recettes aromatisées… Fruits, agrumes ou vanille sont les parfums préférés des gourmands ! Découvrez nos petits secrets de fabrique...

Biohême infusions bio tasses arômes

SANS ARÔMES AJOUTES
Les plantes natures, pour les puristes !

NOTE DE FRUITS
Issue de vrais fruits bio (Framboise, Pêche).

NOTE DE VANILLE
Issue d’un extrait de Vanille bio de Madagascar.

NOTE D’AGRUMES
Issue des zestes pressés à froid (Citron, Orange douce, Bergamote).

NOTE DE FLEUR D’ORANGER
Issue de la distillation du Petit Grain Bigaradier.

INFUSIONS À TOUTES LES SAUCES

Moon milk, infusion glacée, certaines de nos recettes s’infusent aussi bien dans du lait (végétal par exemple) ou à froid ! Et pourquoi ne pas les utiliser aussi en cuisine ?

Bioheme - infusions bio - cuisine